つくってたべよ

へちょい情報系大学院生が食べものについて綴ります

とりチリ弁当

f:id:kashaha:20150320112628j:plain
塩昆布入り卵焼き
にんじんしりしり
いんげんの胡麻和え
鶏胸肉のチリソース
 
そして今日のお弁当は,最近たんぱく質不足っぽいので鶏胸肉!高タンパク低カロリー低価格で胸肉さまさまです.辛いのニガテなんですけど,チリソースは好きなんだねえ〜
 
今日も春めかしくていい天気ですね〜あったかいの幸せ!ヨーグルトとか乳酸菌飲料が大好きのもあってか,花粉症はあんまりひどくなく,ちょっとボーッとするくらいです.みなさんも快適なヨーグルト生活を(?)
 
#大学のキャンパス内が徐々にウェーイな感じになってきて,春の訪れを感じますね(遠い目)