つくってたべよ

へちょい情報系大学院生が食べものについて綴ります

にわとり弁当

f:id:kashaha:20150706082457j:image
鶏のつくね
ささみと梅の春巻き
昆布入り卵焼き
ほうれん草のナムル
しいたけの胡麻酢和え

なんだか鶏づくしになってしまったったった!まあそれはいいとして〜なにが失敗っておかずの配置だな!左の方がベージュだらけじゃないかああ。うーん反省。まだまだやなあ。

昨日は友だちと電話してて、いつもは遅くても日を跨ぐ前には寝ちゃうのになんだか特に意味もなく夜更かししてしゃべってたから眠い〜ゼミ中に居眠りしないようにせねば!(フラグ)

ああ〜〜おいしい葛餅か水ようかんが食べたいなあ