つくってたべよ

へちょい情報系大学院生が食べものについて綴ります

枝豆ごはん弁当

f:id:kashaha:20150711124832j:image
枝豆ごはん
卵焼き
ささみと梅の春巻き
いんげんの胡麻和え
青椒肉絲

ひさびさです!雨の日の1限は特に早く家を出ないといけなくてなかなかお弁当が作れない…今日はバイトなので作れました。はやく梅雨おわってほしいなあ。まあ、授業があるのもあと1週間とかなんですけどね〜(期末テストが近い)、うをおお、院試も迫っているう…

ちなみに枝豆ごはんはだしむすびの素と枝豆をごはんに混ぜただけです。しかしとても美味です。

祇園祭が近づいてきて、バイト先もバタバタしております。明日もバイト入ることになってしまった〜ひええ。